INGREDIENTES
1 xícara (chá) de margarina/manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Bater margarina, açúcar e os ovos até formar um creme fofo e claro. Juntar o leite, a farinha de trigo com fermento e o amido de milho e misturar bem. colocar em forma untada e enfarinhada; forno médio pré aquecido a 180º C.
RECHEIO
½ lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
SUGESTÃO DE RECHEIO
Ameixas em calda
Morangos
Pêssegos em calda
Abacaxi
MONTAGEM
Parta os bolos ao meio. Em uma forma de fundo desmontável coloque uma camada de massa de bolo Regue com calda das frutas Coloque uma camada de creme e as frutas por cima. Repita as camadas e leve para gelar por umas 3 horas. Desinforme e cubra com glacê de gordura ou com o próprio creme de recheio, ou marshmallow.
GLACÊ DE GORDURA HIDROGENADA
1 lata de leite condensado
500g de gordura hidrogenada
Coloque a gordura hidrogenada na bacia da batedeira e bata , vá despejando aos poucos em fio o leite condensado. Deixe bater por uns 10 minutos e utilize.