Bolo Gelado De Liquidificador

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Vitória Bezerra

 

INGREDIENTES

2 ovos 

1 1/2 copo de açúcar  

2 copos de farinha de trigo com fermento

1 colher de sopa de margarina

1 copo americano de leite quente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

1 coco seco fresco ralado

MODO DE PREPARO

1 – Bata no liquidificador os ovos  em seguida  va acrescentando o açucar aos poucos. Reserve
2  – Numa tigela coloque a farinha de trigo e em seguida va colocando a mistura do liquidificador mexendo vagarosamente. Reserve
3 – coloque o leite para ferver com a margarina, em seguida despeje dentro da tijela com os outros ingredientes mexendo devagar.

RECHEIO

Molhe o bolo com refrigerante, creme de pavê com um pouco de coco ralado fresco.

COBERTURA

Cubra com creme de pavê e salpique coco ralado fresco nas laterais e em cima do bolo.
cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 3 horas.

Deixe um comentário