Receita de Vitória Bezerra
INGREDIENTES
2 ovos
1 1/2 copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de margarina
1 copo americano de leite quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 coco seco fresco ralado
MODO DE PREPARO
1 – Bata no liquidificador os ovos em seguida va acrescentando o açucar aos poucos. Reserve
2 – Numa tigela coloque a farinha de trigo e em seguida va colocando a mistura do liquidificador mexendo vagarosamente. Reserve
3 – coloque o leite para ferver com a margarina, em seguida despeje dentro da tijela com os outros ingredientes mexendo devagar.
RECHEIO
Molhe o bolo com refrigerante, creme de pavê com um pouco de coco ralado fresco.
COBERTURA
Cubra com creme de pavê e salpique coco ralado fresco nas laterais e em cima do bolo.
cubra com papel aluminio e leve a geladeira por 3 horas.