INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
½ litro de leite de gado
200ml Leite de coco (1 garrafinha pequena)
5 Ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria sem fermento
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.
2 – Coloque em forma untada e polvilhada.
3 – Leve ao fogo em banho-maria, coberto com papel alumínio por 1 hora.
4 – Depois de 45 minutos retire o papel e deixe dourar um pouco.
CARAMELO
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Em uma panela leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até derreter. Junte a água e mexa até desmanchar todo o caramelo. Desenforme o bolo e cubra com o caramelo.