INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

½ litro de leite de gado

200ml Leite de coco (1 garrafinha pequena)

5 Ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria sem fermento

½ xícara (chá) de manteiga

½ xícara (chá) de queijo ralado

½ xícara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.
2 – Coloque em forma untada e polvilhada.
3 – Leve ao fogo em banho-maria, coberto com papel alumínio por 1 hora.
4 – Depois de 45 minutos retire o papel e deixe dourar um pouco.

CARAMELO

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

Em uma panela leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até derreter. Junte a água e mexa até desmanchar todo o caramelo. Desenforme o bolo e cubra com o caramelo.

Deixe um comentário