CARAMELO
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até desmanchar. Junte a água e deixe desmanchar. Coloque na forma de furo central. Reseve.
BOLO CHOCOLATE
1 xícara (chá) margarina
2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
½ xícara (chá) de chocolate em pó
Bater margarina, açúcar e os ovos até fazer um creme fofo e claro. Acrescentar a farinha de trigo e o creme de leite misturando levemente. Coloque sobre a forma caramelada, reserve.
PUDIM DE LEITE
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Bata tudo no liquidificador. Despeje sobre o bolo aos poucos. Leve ao forno em banho Maria por mais ou menos 1 e 15 minutos.