CARAMELO

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até desmanchar. Junte a água e deixe desmanchar. Coloque na forma de furo central. Reseve.

BOLO CHOCOLATE

1 xícara (chá) margarina

2 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

½ xícara (chá) de chocolate em pó

Bater margarina, açúcar e os ovos até fazer um creme fofo e claro. Acrescentar a farinha de trigo e o creme de leite misturando levemente. Coloque sobre a forma caramelada, reserve.

PUDIM DE LEITE

2 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

Bata tudo no liquidificador. Despeje sobre o bolo aos poucos. Leve ao forno em banho Maria por mais ou menos 1 e 15 minutos.

Deixe um comentário