BOLO  SALGADO                

Ingredientes:

3 colheres(sopa) de fubá fininho

2 xícaras(chá rasas) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

3 ovos

1 cubo(caldo) de galinha

1 xícara(chá) de leite (cheia)

7 colheres(sopa) de azeite

1 lata de milho verde

100g de presunto picadinho

150 gramas de queijo muzzarella ou prato picadinho

1 pimentão verde picado

1 cenoura cozida picada

2 colheres(sopa)azeitonas verdes

cheiro verde a gosto, pimenta do reino

queijo ralado para polvilhar.

Modo de preparo: 

No liquidificador, bata os ovos, o azeite,  metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, e o leite.

Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá.

Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.

Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, e o cheiro verde, misturando bem.

Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

 

 

Deixe um comentário