QUINTA 05/12 – BOLO SALGADO DE BATATA –
INGREDIENTES
1 kg de batatas
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
3 gemas batidas
3 claras em neve
Cebolinha verde picada, pimenta do reino branca, ervas a gosto
Sal
500g de camarão
2 colheres(sopa)de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher(chá)ajinomoto
1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola, alho. Junte o camarão e refogue, bem. Reserve.
Cozinhe as batatas, amasse -as com o leite, a margarina, as gemas batidas e o sal
No final, delicadamente junte as claras em neve.
Em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, despeje metade da massa distribua os camarões e o requeijão por cima, cubra com a outra parte da massa.
Polvilhe com queijo ralado
Em forma untada, leve ao forno até dourar