BOLO SALGADO DE FUBÁ

Ingredientes

. 04 ovos

. 01 xícara (chá) de leite

. 03 colheres (sopa) de margarina

. Sal a gosto

. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. 02 xícaras (chá) de fubá

. 01 colher (sopa) de fermento em pó

. 01 cebola picada

. 01 pote de iogurte natural

. 01 colher (sopa) de salsa picada

. 300g de linguiça

 

Modo de preparo

 

1. Refogue a cebola e junte a linguiça, e o cheiro verde reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.

2. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Distribua a linguiça por cima da massa.

 

3. Leve para assar no forno, preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário