BOLO SALGADO DE FUBÁ
Ingredientes
. 04 ovos
. 01 xícara (chá) de leite
. 03 colheres (sopa) de margarina
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 02 xícaras (chá) de fubá
. 01 colher (sopa) de fermento em pó
. 01 cebola picada
. 01 pote de iogurte natural
. 01 colher (sopa) de salsa picada
. 300g de linguiça
Modo de preparo
1. Refogue a cebola e junte a linguiça, e o cheiro verde reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.
2. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Distribua a linguiça por cima da massa.
3. Leve para assar no forno, preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.