BOLO  SOUZA  LEÃO

1 kg de massa de mandioca fresca, já lavada e prensada
1 kg de açúcar
600 g de manteiga
800 ml de leite de coco
800 ml de água
300 ml de mel
2 xícaras (chá) de leite
1  colheres de café raspa de limão e essência baunilha
1 colher (chá) de sal
22 gemas

MODO DE FAZER

 

1 Coloque o açúcar e a água na panela; deixe ferver.
2 Junte a manteiga até derreter.
3 Fora do fogo, junte o leite de coco com a massa de mandioca; misture bem.
4 Nessa mistura, junte a calda de açúcar e mexa bem.
5 Coloque as gemas uma a uma, processo que deve ser delicado e devagar, para que não cozinhem; acerte o sal.
6 Passe a mistura por uma urupema (peneira de palha) e depois passe pelo chinois.
7 Coloque a massa em uma fôrma untada e asse por cerca de 50 minutos ou até adquirir consistência de um pudim.

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