Bolo Báscico para duas formas retangulares pequenas

INGREDIENTES

5 ovos grandes

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de manteiga

3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 1/2 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

1 – Pré aqueça o forno a 180ºC. Na batedeira coloque o açúcar, ovos, e a manteiga, bata em velocidade alta por uns 5 a 7 minutos, ou até o creme ficar fofo e claro.
2 – Pare a batedeira, junte a farinha de trigo e leite, ligue a batedeira em velocidade baixa até misturar a massa.
3 – Divida a massa em duas partes iguais, em uma delas coloque ½ xícara(chá) de chocolate em pó, mexa bem.
4 – Coloque as massa em duas formas retangulares pequenas untas e enfarinhadas, e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

RECHEIO – Você pode escolher doce de leite, geléia de goiaba ou doce de brigadeiro.

COBERTURA DE MARSHIMELLOW

1 – Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de sumo de limão.
2 – Leve ao fogo sem mexer até o ponto de fio grosso, se você não souber olhar, faça um teste: coloque um pouco de água gelada em uma xícara pingue o mel, se você conseguir fazer com uma bolinha, esta no ponto.
3 – Enquanto faz o mel você bate 3 claras em neve, junta 6 colheres (sopa) de açúcar refinado e 1 colher (sopa) de sumo de limão. Bata bem.
4 – Quanto o mel estiver pronto, ligue a batedeira em velocidade alta e vá despejando mel quente, deixe bater até esfriar.

MONTAGEM

1 – Coloque os bolos um sobre o outro e corte em 6 tiras.
2 – Sobre um papel manteiga coloque uma fatia de bolo de chocolate, passe o doce em sua lateral e cole outra tira de bolo branca.
3 – Proceda assim com mais uma tira de chocolate e outra de branco.
4 – Passe o doce por cima de todas as tiras e vá colocando outras tiras contrastando as cores.
5 – Ao terminar de montar, enrole no papel manteiga e deixe por 12 horas.
Desenrole e cubra com marshimellow.

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