Bombom De Morango

por Equipe Mattu Macêdo
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BRIGADEIRO BRANCO

2 latas de leite condensado

6 gemas passadas por peneira

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de maisena,

Para o recheio

25 morangos, mais ou menos do mesmo tamanho, lavados e secos

Para a cobertura

1 Kg de cobertura de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

1 – Faça o brigadeiro branco
2 – Em uma panela média, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com uma espátula, ate desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
3 – Retire do fogo, espalhe sobre uma travessa levemente untada e deixe esfriar.
4 – Depois de frio abra uma porção do doce na mão e envolva cada morango bem seco, dando-lhe o formato original.
5 – Derreta o chocolate e envolva os morangos.

Esse bombom tem que ser feito e comercializado com 24 horas pois é um produto muito perecível.

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