Broas de Fubá de Milho

ingredientes

    1/2 xícara(chá) de margarina

    1 xícara(chá) de fubá de milho

    1 xícara(chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

    1 xícara(chá)de  leite

    1 xícara(chá) de água

    1 colher(chá) de erva-doce

    1 xícara(chá) de açúcar

    1 colher(chá) de sal

    6 a 7 ovos.

 

modo de preparo – Primeiro:

     misture  o fubá e a farinha.

    Coloque numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce,  e leve ao fogo.

    Quando ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.

    Retire do fogo e bata até amornar, e vá acrescentando  os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.

Unte as mãos com um pouco d emargarina, modele as bolinhas e passe na farinha de fubá.

    Coloque  em um tabuleiro levemente untado com margarina.

    Leve ao forno pré aquecido a 180ªC para assar.

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário