Caçarola Italiana

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"CaçarolaINGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar

5 ovos

100g de coco ralado

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 xícaras (chá) de leite

CARAMELO

8 colheres (sopa) de açúcar

8 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

1 – Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada.
2 – Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

CARAMELO

1 – Coloque a água e o açúcar no refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
2 – Espalhe o caramelo, espere esfriar e empregue.
3 – Decore com um pouco do coco ralado

Deixe um comentário