INGREDIENTES
1 ovo batido
3/4 de xícara de leite
1/3 de xícara de manteiga derretida
3/4 de xícara de farinha de trigo Dona Maria (90 g)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa de açúcar
1 colher (chá) de raspa de limão
MODO DE PREPARO
1 – Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
2 – Encha 2/3 de 8 forminhas de 7 cm de diâmetro (de empada) untadas com manteiga.
3 – Leve ao forno bem quente, preaquecido por 8 minutos ou até começar a dourar as beiradas dos cakes.
4 – Não deixe dourar em cima. Retire do forno, e espalhe a cobertura.
COBERTURA
½ xícara (chá) de suco de limão
¼ xícara (chá) de açúcar
raspas de limão
Misture bem para formar um papa. Espalhe um pouco sobre o cake quente.