Cake De Limão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 ovo batido

3/4 de xícara de leite

1/3 de xícara de manteiga derretida

3/4 de xícara de farinha de trigo Dona Maria (90 g)

2 colheres (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa de açúcar

1 colher (chá) de raspa de limão

MODO DE PREPARO

1 – Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
2 – Encha 2/3 de 8 forminhas de 7 cm de diâmetro (de empada) untadas com manteiga.
3 – Leve ao forno bem quente, preaquecido por 8 minutos ou até começar a dourar as beiradas dos cakes.
4 – Não deixe dourar em cima. Retire do forno, e espalhe a cobertura.

COBERTURA

½ xícara (chá) de suco de limão

¼ xícara (chá) de açúcar

raspas de limão

Misture bem para formar um papa. Espalhe um pouco sobre o cake quente.

Deixe um comentário