CALDEIRADA DE PEIXE COM CAMARÃO
NOSSA COZINHA 08/11/2010
INGREDIENTES:
1 kg de filé de peixe (pescada branca ou amarela, pargo),
Pimenta do reino branca, Colorífico, e sal a gosto,
300g de camarão
Alho e sal
200ml de leite de coco
1 cebola em rodelas,
1 pimentão verde em rodelas
2 tomates
2 pimentas de cheiro
500ml de camarão
4 bananas mais verdes
Cheiro verde
PREPARO:
1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino branca, reserve.
2. Tempere o camarão com alho e sal, reserve.
3. Em uma panela coloque uma camada com a cebola, pimentão, pimenta de cheiro, os tomates e as bananas cortadas no comprido .
4. Arrume os filés de peixe, e os camarões por cima.
5. Repita as camadas, terminado com os legumes.
6. Despeje o leite de coco e o caldo de camarão.
7. Tampe a panela.
8. Leve ao fogo em chama baixa, por uns 20 minutos.