CALDEIRADA  DE  PEIXE  COM  CAMARÃO

        NOSSA  COZINHA  08/11/2010

INGREDIENTES:

1 kg de filé de peixe (pescada branca ou amarela, pargo),

Pimenta do reino branca, Colorífico,  e  sal a gosto, 

300g de camarão

Alho e sal

200ml de leite de coco          

1 cebola em rodelas,

1 pimentão verde em rodelas

2 tomates

2 pimentas de cheiro

500ml de  camarão

4 bananas mais verdes

Cheiro verde

 

 

PREPARO:

1.      Tempere o peixe com sal e pimenta do reino branca, reserve.

2.      Tempere o camarão com alho e sal, reserve.

3.      Em uma panela coloque uma camada com a cebola, pimentão, pimenta de  cheiro,  os  tomates e as bananas cortadas no comprido .

4.      Arrume os filés de peixe, e os camarões por cima.

5.      Repita as camadas, terminado com os legumes.

6.      Despeje o leite de coco e o caldo de camarão.

7.      Tampe a panela.

8.      Leve ao fogo em chama baixa, por uns 20 minutos.

 

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