Camarão No Molho Branco

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Ana Karine B. Canto

INGREDIENTES

500g de camarões

Alho picado

1 caixa de creme de leite

Fatias de queijo mussarela

1 colher de margarina

2 colheres de amido de milho

1/2 litro de leite

2 colheres de requeijão

3 batatas cozidas cortadas em cubos

sal

MODO DE PREPARO

1 – Coloca água p/ ferver e depois joga em cima dos camarões. Então tire as cascas do camarão, a cabeça e jogue fora.
2 – Coloque na panela a margarina, o alho e sal, em seguida acrescente os camarões p/ refogar, deixe só por 5minutos.
3 – Depois junte com as batatas já cozidas e cortadas e misture tudo. Depois reserve e faça o molho branco.

MOLHO BRANCO

1 – Numa panela coloque 1 colher de margarina e deixe derreter, acrescente o leite.
2 – À parte misture um pouco de leite com amido de milho, quando o leite já estiver fervendo coloque a mistura do leite c/ o amido de milho para engrossar e depois coloque o sal, mexa sem parar até ficar uma papa grossa.
3 – Depois que a papa tiver grossa acrescente o requeijão e depois o creme de leite, misture bem.

MONTAGEM

1 – Pegue um refratário e passe margarina.
2 – Então coloque os camarões já prontos, em seguida jogue o molho branco por cima e coloque fatias de queijo mussarela por cima.
3 – Leve ao forno até o queijo derreter.

Deixe um comentário