INGREDIENTES
2 berinjelas grandes em tiras
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
RECHEIO
250 g de ricota passada por peneira
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre
1 dente de alho amassado
Misture todos os ingredientes.
PARA O MOLHO
1/2 k de tomates maduros ou 3 xícara de chá de molho pronto
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Queijo parmesão ralado para gratinar
MODO DE PREPARO
1 – Coloque as beringelas em molho em agua com sal para não amargar por 10 minutos.
2 – Retire da água, coloque um pouco do recheio e enrole como canelone. Faça isso com todas as fatias de beringela.
3 – Em um refratario coloque um pouco do molho de tomate e arrume os canelones, despeje o restante do molho de tomate e salpique o queijo ralado.
4 – Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.