Canelonni De Berinjela

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 berinjelas grandes em tiras

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de óleo

RECHEIO

250 g de ricota passada por peneira

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de vinagre

1 dente de alho amassado

Misture todos os ingredientes.

PARA O MOLHO

1/2 k de tomates maduros ou 3 xícara de chá de molho pronto

Sal

Pimenta do reino

Orégano

Queijo parmesão ralado para gratinar

MODO DE PREPARO

1 – Coloque as beringelas em molho em agua com sal para não amargar por 10 minutos.
2 – Retire da água, coloque um pouco do recheio e enrole como canelone. Faça isso com todas as fatias de beringela.
3 – Em um refratario coloque um pouco do molho de tomate e arrume os canelones, despeje o restante do molho de tomate e salpique o queijo ralado.
4 – Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Deixe um comentário