CANJA DE GALINHA
Ingredientes
1 galinha pequena inteira ou pedaços de galinha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino a gosto
2 colheres(sopa rasa)de calorífico
1 cenoura em cubos
2 batatas em cubos
1 xícara de chá de arroz
2 litros e meio de água
2 tabletes de caldo de galinha
sal a gosto
cheiro verde picada
2 colheres de sopa de óleo
Modo de Fazer:
Coloque o arroz de molho a água por 15 minutos.
Tempere a galinha com o alho picado, sal, pimenta do reino, calorífico.
Coloque o óleo numa panela (na panela de pressão, é mais rápido) e
refogue, até que a galinha fique dourado.
Junte a cebola e refogue mais, até que a cebola esteja transparente.
Junte a água, a cenoura inteira, a batata, a água, os cubos de galinha, o arroz e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, se não for na panela de pressão cozinhe sempre mexendo para engrossar.
Na hora de servir, salpique com o cheiro verde.