CANJA  DE GALINHA

Ingredientes

1 galinha pequena inteira ou pedaços de galinha

1 cebola picada

 2 dentes de alho picados

Pimenta do reino a gosto

2 colheres(sopa rasa)de calorífico

1 cenoura em cubos

2 batatas em cubos

1 xícara de chá de arroz

2 litros e meio de água

2 tabletes de caldo de galinha

sal a gosto

cheiro verde  picada

 2 colheres de sopa de óleo

 

Modo de Fazer:

Coloque o arroz de molho a água por 15 minutos.

Tempere a galinha com o alho picado, sal, pimenta do reino, calorífico.

 Coloque o óleo numa panela (na panela de pressão, é mais rápido) e

refogue, até que a galinha fique dourado.

Junte a cebola e refogue mais, até que a cebola esteja transparente.

Junte a água, a cenoura inteira, a batata, a água, os cubos de galinha, o arroz e deixe cozinhar  por 20 minutos na panela de pressão, se não for na panela de pressão cozinhe sempre mexendo para engrossar.

Na hora de servir, salpique com o cheiro verde.

 

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