CUSCUS DE ARROZ
250g de farinha de arroz
1 colher(chá)de sal
Água suficiente
Misture todos os ingredientes, e coloque na cuscuzeira.
Deixe cozinhar. Reserve.
INGREDIENTES: CARNE DE CARNAGUEJO
4 colheres(sopa)de óleo
1 cebola roxa picadinha
4 dentes de alho amassados
1 pimentão verde(pequeno)picadinho
½ pimentão vermelho picadinho
2 pimentas de cheiro picadas
500ml de leite de coco light
2 pacotes de tempero para peixe
1 colher(sobremesa)de colorífico
Sal e pimenta do reino branca a gosto
500g de carne de caranguejo
3 colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria
Cheiro verde
3 pimentas dedos de moça
PREPARO
Em uma panela, coloque o óleo, e refogue a cebola, alho, os pimentões, a pimenta de cheiro, e refogue bem.
Acrescente o leite de coco, colorífico, sal, pimenta do reino, e a carne de caranguejo, e deixe ferve um pouco.
Junte a farinha de trigo, mexa para encorpar um pouco, acrescente o cheiro verde.
Retire do fogo.
MONTAGEM:
Em um pirex, coloque a carne de caranguejo, e cubra com o cuscus.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido e leve ao forno a 180ªC por 15 minutos.