CUSCUS DE ARROZ

250g de farinha de arroz

1 colher(chá)de sal

Água suficiente

 

Misture todos os ingredientes, e coloque na cuscuzeira.

Deixe cozinhar. Reserve.

 

INGREDIENTES: CARNE DE CARNAGUEJO

4 colheres(sopa)de óleo

1 cebola roxa picadinha

4 dentes de alho amassados

1 pimentão verde(pequeno)picadinho

½  pimentão vermelho picadinho

2 pimentas de cheiro picadas

500ml de leite de coco light

2 pacotes de tempero para peixe

1 colher(sobremesa)de colorífico

Sal e pimenta do reino branca a gosto

500g de carne de caranguejo

3 colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria

Cheiro verde

3 pimentas dedos de moça

 

PREPARO

Em uma panela, coloque o óleo, e refogue a cebola, alho, os pimentões, a pimenta de cheiro, e refogue bem.

Acrescente o leite de coco, colorífico, sal, pimenta do reino, e a carne de caranguejo, e deixe ferve um pouco.

Junte a farinha de trigo, mexa para encorpar um pouco, acrescente o cheiro verde.

Retire do fogo.

 

MONTAGEM:

Em um pirex, coloque a carne de caranguejo, e cubra com o cuscus.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré aquecido e leve ao forno a 180ªC por 15 minutos.

 

 

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