CARNE DE CARANGUEJO
NOSSA COZINHA 06/12/2010
500g de carne de caranguejo lavada e catada
5 colheres(sopa)de óleo
1 cebola grande
4 dentes de alho amassados
200ml de leite de coco
500ml de caldo de peixe
2 tomate sem pele e picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
2 pimentas de cheiro
4 colheres(sopa)de farinha de trigo
Cheiro verde
sal a gosto
água morna
farinha de farofa torrada na margarina e sal
Modo de Preparo
Coloque a carne de caranguejo em uma peneira e leve para debaixo de uma torneira lavando e catando os pedacinhos de osso..
Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, junte o alho.
Junte os pimentões coloridos, a pimenta de cheiro, os tomates sem pele, o leite de coco, e o colorífico e caldo de peixe.
Junte a carne de caranguejo, o sal e misture bem e deixe cozinhar.
A parte dissolva a farinha de trigo em um pouco do caldo, junte a carne de caranguejo e mexa bem.
Deixe engrossar e retire do fogo.
Sirva em richoud acompanhadas de torradas.