INGREDIENTES

1 peça de lagarto

½ xícara (chá) de azeite

2 tabletes de caldo de carne

1 copo (tipo requeijão) de vinagre

100 gramas de azeitonas

1 litro de água

2 folhas de louro

2 cebolas

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

temperos a gosto

Sal

MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela colocar a água, os tabletes de caldo de carne, o louro, o vinagre e a carne.
2 – Cozinhar por aproximadamente 35 a 45 minutos. Reservar o caldo do cozimento. Deixar esfriar (de preferência de um dia para o outro).
3 – Fatiar a carne em rodelas finas.

MOLHO

1 – Em uma frigideira aquecer o azeite e refogar a cebola. Juntar os pimentões vermelho e amarelo.
2 – Misturar e deixar murchar. Acrescentar temperos a gosto (pimenta, sal orégano), o caldo do cozimento e as azeitonas.
3 – Deixar ferver. Em um recipiente fazer camadas com o molho e a carne.

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