INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em cubos pequenos

6 dentes de alho amassados

1 pimentão verde cortado em cubos

4 tomates sem pele, sem sementes cortados em cubos pequenos

Pimenta do reino a gosto

1Kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada

Sal, se necessário

1kg de abóbora cortada em cubos de 3cm aproximadamente

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 garrafinha (200ml) de leite de coco

MODO DE PREPARO

1 – Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
2 – Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal.
3 – Refogue e acrescente água quente e leite de coco aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
4 – Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

Rendimento: 6 porções

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