INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos
6 dentes de alho amassados
1 pimentão verde cortado em cubos
4 tomates sem pele, sem sementes cortados em cubos pequenos
Pimenta do reino a gosto
1Kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
Sal, se necessário
1kg de abóbora cortada em cubos de 3cm aproximadamente
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
MODO DE PREPARO
1 – Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
2 – Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal.
3 – Refogue e acrescente água quente e leite de coco aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
4 – Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
Rendimento: 6 porções