Receita de Maria Fátima Lima Ribeiro

 

INGREDIENTES

02 xícaras de água

100g de margarina

02 tabletes de caldo de carne

01 xícara de amido de milho (maisena)

1/2 xícara de farinha de trigo

06 ovos inteiros

MODO DE PREPARO

1 – Leve ao fogo a água, a margarina e os tabletes de caldo de carne. Quando começar a ferver, junte de uma só vez o amido peneirado com a farinha de trigo e mexa rapidamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
2 – Retire do fogo junte os ovos, um de cada vez, mexendo vagarosamente.
3 – Coloque as colheradas em assadeira untada e polvilhada com farinha.
4 – Leve em seguida ao forno quente até dourar com cerca de 30min. Retire do forno e deixe esfriar.

RECHEIO

uma cebola média picada

02 colheres de sopa de óleo

300g de carne moida

01 tablete de carne

MODO DE PREPARO

1 – Frite a cebola no óleo, junte a carne e o tablete de caldo de carne. 2 – Refogue até que a carne fique macia e cozida. Recheie as carolinas já frias e sirva como entrada ou aperitivo.

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