Charlote De Páscoa

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"Charlote1º CREME

1 lata de creme de leite

½ lata de suco de maracujá

200g de chocolate branco picado

1 colher (sopa) licor

Em banho-maria misture todos os ingredientes, mexa bem e reserve.

2º CREME

1 lata de creme de leite

200g de chocolate ao leite

50g de nozes picadas ou castanha

OUTROS INGREDIENTES

Rosquinhas de leite

Leite para umedecer os biscoitos

Um pouco de licor ou rum

MONTAGEM

1 – Em uma forma desmontável coloque uma camada de rosquinhas de leite molhadas no leite com o rum. Uma camada do primeiro creme, uma camada de rosquinhas, uma camada do segundo creme, uma camada de rosquinhas.
2 – Repita as camadas e termine com uma de rosquinha. Leve a geladeira por 3 horas ou ao freezer por 1h. Desenforne e decore com raspas de chocolate

Deixe um comentário