Para os amantes de doce e frutas, a Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas foi preparada pensada exclusivamente em você, de forma super prática e rápida. Confira nossa receita a seguir:
Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas
Ingredients
Massa:
- 160 gramas de Biscoito Maisena moído
- 80 gramas de Manteiga derretida
- 1/2 colher de chá de Canela
Recheio:
- 690 gramas de Cream Cheese
- 180 gramas de Açúcar refinado
- 1 colher de sopa de Essência de Baunilha
- 1 colher de sopa de Suco de Limão
- 3 Ovos
Calda:
- 300 gramas de Frutas vermelhas congeladas
- 200 gramas de Açúcar
- 1 Suco de limão
Instructions
Massa:
- Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga.
- Despeje o recheio na forma forrada com a massa
- Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos
- Leve para gelar.
Recheio:
- Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa
- Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos.
- Bate até incorporar completamente.
Calda:
- Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre.
- Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador.
- Despeje sobre o cheesecake frio.
Itens para ajudar na sua Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas
Para ajudar ainda mais na sua receita para que fique mais saborosa e fácil no preparo, preparamos um produto exclusivo para sua receita, confira a seguir:
Forma para Torta Doce – Alumínio
AMAZON