MASSA CROCANTE
INGREDIENTES
200 g de biscoitos maisena/maria triturado no liquidificador
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher de sobremesa de raspas de limão
MODO DE PREPARO
1 – Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
2 – Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. De diâmetro e de fundo falso.
3 – Leve ao forno com o recheio a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
CHEESECAKE
INGREDIENTES
2 potes de iogurte natural (500 g)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 xícara (chá) de ricota
MODO DE PREPARO
1 – Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a ricota.
2 – Despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de maracujá por cima.
3 – Sirva bem gelada.
COBERTURA
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Sementinhas de Maracujá
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre a torta.