Cheesecake De Morango

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"CheesecakeINGREDIENTES

1 pacote de biscoito Maizena (200g)

4 colheres (sopa) de manteiga/margarina

2 copos de requeijão

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de essência de baunilha

200g de morango

2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO

1 – No liqüidificador bata os biscoitos e misture com a manteiga. Forre as laterais e o fundo de uma forma baixa.
2 – Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. 3 – Bata no liqüidificador os ovos, o requeijão, o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha.
4 – Arrume os morangos sobre a massa assada e despeje a do liquidificador em cima. Leve ao forno por 40 minutos.
5 – Sirva fria decorada com chantilly e morangos.

Deixe um comentário