Cheesecake Melba

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 pacotes de biscoito maisena triturado  

200g de manteiga sem sal derretidas

Misture os dois ingredientes  e forre uma  forma de fundo falso.  Reserve.

RECHEIO    

1/3 xícara (chá) de passas

2 colheres(sopa) de rum

400g de de cream cheese light

½ xícara (chá) de creme de leite azedo com algumas gotas de limão

2 ovos separados

1 gema

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (chá) de raspas de limão

MODO DE PREPARO   

1 – Deixe as passa de molho no rum por 24 horas. Bata o queijo com o creme de leite, as gemas, o açúcar e as cascas de limão.
2 – Bata as claras em neve. Acrescente as claras aos poucos a mistura do creme misturando delicadamente. Junte as passas.
3 – Despeje sobre a massa e leve ao forno pré aquecido( por 150ºC), por 1 hora. Deixe esfriar no forno, desenforme frio.

Deixe um comentário