INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito maisena triturado
200g de manteiga sem sal derretidas
Misture os dois ingredientes e forre uma forma de fundo falso. Reserve.
RECHEIO
1/3 xícara (chá) de passas
2 colheres(sopa) de rum
400g de de cream cheese light
½ xícara (chá) de creme de leite azedo com algumas gotas de limão
2 ovos separados
1 gema
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de raspas de limão
MODO DE PREPARO
1 – Deixe as passa de molho no rum por 24 horas. Bata o queijo com o creme de leite, as gemas, o açúcar e as cascas de limão.
2 – Bata as claras em neve. Acrescente as claras aos poucos a mistura do creme misturando delicadamente. Junte as passas.
3 – Despeje sobre a massa e leve ao forno pré aquecido( por 150ºC), por 1 hora. Deixe esfriar no forno, desenforme frio.