INGREDIENTES

Cocada Branca

1 colher (sopa) de glucose (mel karo)

1 lata de leite condensado

1 kilo de coco fresco ralado (de preferência)

1 xícara (chá) de água

500 gramas de açúcar cristal

Escolher o sabor de sua preferência:

1 copo de suco de maracujá
1 abacaxi maduro picadinho
2 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de uva-passa
½ xícara (chá) de rum

MODO DE PREPARO

Cocada Branca:

1 – Colocar uma panela no fogo com o açúcar, a água e a glucose. Não mexer até dar ponto de calda grossa.
2 – Acrescentar o coco e mexer até a calda secar. Juntar o leite condensado e sem parar, mexer até soltar da panela.
3 – Colocar no mármore e bater até esfriar.

Acrescentar o sabor de sua preferência à massa básica da cocada branca:

Cocada de Maracujá:

Substituir o copo de água por 1 copo de suco de maracujá.

Cocada de Abacaxi:

Juntar numa panela o abacaxi com 1 xícara (chá) de açúcar e deixar em fogo baixo até apurar e soltar da panela.

Deixe um comentário