Coelho A Caçadora

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 kg de carne de coelho

1 lata (pequena) de ervilhas

1 copo de vinho branco seco

1 colher (sopa e não muito cheia) de sal

5 cenouras cortadas em rodelas

3 tomates picados

3 dentes de alho

1 cebola ralada

óleo

Margarina

Pimenta-do-reino, louro, orégano, sálvia e manjerona

MODO DE PREPARO

1 – Fure a carne com um garfo e deixe-a de molho numa vinha-d’alhos feita com vinho branco, sal e temperos durante 3 horas.
2 – Depois, aqueça a margarina e o óleo numa panela e refogue a carne até ficar dourada. Junte os tomates e deixe cozinhar.
3 – Aos poucos, adicione a vinha-d’alhos e acrescente as cenouras e as ervilhas.
4 – Ferva por 10 minutos e depois coloque mais um pouco de vinho. Deixe no fogo (10 minutos em média) até a carne ficar macia. Sirva com arroz branco.

Deixe um comentário