SEGUNDA 30/09 – CORAÇÃO OU MOELAS AO MOLHO –
INGREDIENTES
1kg de coração ou moela de frango
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
3 folhas de louro
1 pimentão verde picado
2 tomates picados
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras(chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de fazer:
Lave as moelas ou os corações com limão.
Corte-as ao meio, e tempere com sal e pimenta, reserve.
Numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, alho e o pimentão.
Acrescente as moelas e refogue bem.
Junte o adicione o vinho, espere evaporar, reveja o sabor do sal, junte o molho inglês, o caldo, a água e cozinhe até reduzir pela metade.
Deixe cozinha por uns 20 minutos. Sirva quente.