COSTELAS DE BOI NA PANELA
NOSSA COZINHA 07/03/2011
INGREDIENTES
1 ½ kg de costela de boi (inteira ou em pedaços)
08 cebolas grandes cortadas em rodelas
04 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
Sirva com farofa de cuscuz
FAROFA DE CUSCUZ
.1 cuscuz já pronto
Na panela em que vc cozinhou as costelas, coloque 1 cebola picada, cheiro verde, 2 colheres(sopa)de margarina.
Refogue bem tudo e junte o cuscuz.
Retire do fogo e junte o cheiro verde.