COSTELAS DE BOI NA PANELA

NOSSA  COZINHA 07/03/2011

 

 

INGREDIENTES

1 ½ kg de costela de boi (inteira ou em pedaços)

08 cebolas grandes cortadas em rodelas

04 tabletes de caldo de carne

 

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.

Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.

Tampe a panela e leve ao fogo.

Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

 

Sirva com farofa de cuscuz

 

FAROFA DE CUSCUZ

 

.1 cuscuz já pronto

 

Na panela em que vc cozinhou as costelas, coloque 1 cebola picada, cheiro verde, 2 colheres(sopa)de margarina.

Refogue bem tudo e junte o cuscuz.

Retire do fogo e junte o cheiro verde.

 

Deixe um comentário