COXINHA DE ARROZ –
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
2 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (chá)cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
1 peito de frango cozido desfiado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz, cheiro verde, e a farinha de trigo.
Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado.
Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.