Cozido de costela com macaxeira

INGREDIENTES

1 kg de costela de gado

1 kg de mandioca

1 colher(sobremesa) de alho em pasta

4 tomates descascados

1 cebola (opcional)

Sal, pimenta Lord, a gosto

Modo de Preparo

1.  Use preferencialmente panela de ferro ou barro

2.  Unte com óleo de soja ou girassol

3.  Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos

4.  Após, adicione o tomate e o alho

5.  Deixe fritar até se desmancharem

6.  Em seguida complete com água quente até o meio da panela

7.  Acrescente a mandioca e sal a gosto

8.  Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água

9.  Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo

10.             Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido

 

11.             Corte salsinha e cebola verde

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