INGREDIENTES

1 garrafinha de 200ml de leite de coco

3 colheres (sopa) farinha de trigo Dona Maria

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida de leite

1 lata de creme de leite

10 bombons Sonho de Valsa (ou mais se você quiser)

Chantilly para decorar ou calda de chocolate

MODO DE PREPARO

1 – Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o leite condensado, o leite de coco. Bata tudo no liqüidificador ou misture no mix.
2 – Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver cremoso, retire do fogo, junte o creme de leite  e deixe esfriar.
3 – Pique os bombons em pedaços bem pequenos(coloque na geladeira que facilita), reserve. Em um refratário coloque parte do creme uma camada de bombons, vá alternado as camadas.
4 – Cubra com chantilly ou calda de chocolate e salpique os bombons. Sirva gelado.

CALDA DE CHOCOLATE

1 xícara (chá) de achocolatado em pó

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

Misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

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