INGREDIENTES

3 pacotes de suspiros pequeno

CREME

1 lata de doce de leite

2 medidas de leite (na mesma lata)

4 colheres de amido de milho

2 colheres de sopa de café solúvel

1 lata de creme de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

CALDA

1 xícara de chá de açúcar

¼ xícara de café solúvel bem forte

MODO DE PREPARO

CREME

Bata no liquidificador o doce de leite, o leite, o amido e o café solúvel. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar.

CALDA
Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até dissolver. Junte o café. Retire do fogo.

Camadas
Em taças, intercale os suspiros e o creme. Finalize com a calda de café. Sirva gelado.

Rendimento: 15 porções
Facilidade de Preparo: fácil

Deixe um comentário