INGREDIENTES
3 pacotes de suspiros pequeno
CREME
1 lata de doce de leite
2 medidas de leite (na mesma lata)
4 colheres de amido de milho
2 colheres de sopa de café solúvel
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
CALDA
1 xícara de chá de açúcar
¼ xícara de café solúvel bem forte
MODO DE PREPARO
CREME
Bata no liquidificador o doce de leite, o leite, o amido e o café solúvel. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar.
CALDA
Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até dissolver. Junte o café. Retire do fogo.
Camadas
Em taças, intercale os suspiros e o creme. Finalize com a calda de café. Sirva gelado.
Rendimento: 15 porções
Facilidade de Preparo: fácil