INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 latas de creme de leite
3 ovos
2 vidros de leite de coco(400ml)
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina/manteiga
1 pacote de coco seco ralado (100g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de ameixa em calda
COBERTURA
3 claras
1 xícara(chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1º ETAPA
Em uma panela coloque o coco com o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até dourar o coco(queimar). Reserve.
2º ETAPA
Liquidifique ou processe a ameixa com a calda
3º ETAPA
Bata no mix ou liquidificador, o leite condensado, as gemas, o leite de coco e o amido. Reserve.
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela coloque o leite de gado e leve para ferver. Vá despejando aos poucos a mistura mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar.
2 – Enquanto esfria, prepare a COBERTURA, misturando as claras com o açúcar e levando ao fogo em banho-maria. Coloque na bacia da batedeira e bata até esfriar. Junte o creme de leite, reserve.
MONTAGEM
1 – Em um refratário coloque uma camada de geléia de ameixa, polvilhe uma de coco, cubra com o creme, repita mais uma camada.
2 – Cubra com a cobertura e decore com a geléia e o coco queimado. Sirva gelado.