MASSA

 

2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 pitadinha de sal
1 xícara(chá) de leite
2 ovos
1 xícara(chá) de manteiga
1 xícara(chá) de açúcar
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar

 

RECHEIO

 

Banana caramelada

 

FAROFA

 

1/2 xícara de farinha de trigo Dona Maria
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado a gosto

 

PREPARO

 

Misturar a farinha, o sal, o açúcar e o coco ralado e reservar.
Bater os ovos com a manteiga até homogeneizar e acrescentar o leite mexendo bem.
Juntar os secos e os molhados e misturar delicadamente.
Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada, por cima da massa ir arrumando as bananas.
Misturar com a mão os ingredientes da farofa até a manteiga desaparecer e polvilhar por cima da cuca antes de ir ao forno.
Assar em forno pré-aquecido a 205ºC por aproximadamente 30 minutos

Deixe um comentário