MASSA
2 xícaras de farinha de trigo Dona Maria com fermento 1 pitadinha de sal 1 xícara(chá) de leite 2 ovos 1 xícara(chá) de manteiga 1 xícara(chá) de açúcar 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
RECHEIO
Banana caramelada
FAROFA
1/2 xícara de farinha de trigo Dona Maria 1/2 xícara de açúcar 1/2 colher (sopa) de manteiga 50g de coco ralado a gosto
PREPARO
Misturar a farinha, o sal, o açúcar e o coco ralado e reservar. Bater os ovos com a manteiga até homogeneizar e acrescentar o leite mexendo bem. Juntar os secos e os molhados e misturar delicadamente. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada, por cima da massa ir arrumando as bananas. Misturar com a mão os ingredientes da farofa até a manteiga desaparecer e polvilhar por cima da cuca antes de ir ao forno. Assar em forno pré-aquecido a 205ºC por aproximadamente 30 minutos