INGREDIENTES
CROSTA
1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria
1 xícara (chá) de castanha triturada
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de aveia
1 pitada de canela em pó
RECHEIO
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela
1 pitada de noz moscada
3 maças vermelhas
3 peras
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça o forno Esmaltec, em temperatura média. Numa tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o açúcar,
as castanhas e a canela.
2 – Junte a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3 – Num recipiente de vidro misture o açúcar, canela e a noz moscada. Junte a maça e a pêra.
4 – Espalhe por cima a farofa cobrindo toda a fruta e leve ao forno por 30 minutos.