INGREDIENTES
1/2kg de carne-seca cozida e desfiada
300g de lingüiça calabresa
1/2 xícara (chá) de manteiga da terra
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de molho de alho
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 pimentão verde
2 pimentas de cheiro picadas
Molho de pimenta
1 lata de ervilhas
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) farinha de milho
2 ovos cozidos
Azeitonas verdes
Cheiro-verde
2 litros de água
MODO DE PREPARO
1 – Deixe a carne-seca de molho na véspera. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
2 – Numa outra panela coloque a manteiga e faça um refogado com a lingüiça, o tomate, a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro e o molho de pimenta. Junte a carne e refogue muito bem.
3 – Misture as farinhas e coloque cheiro-verde. Junte as farinhas ao refogado mexendo sempre até dar o ponto (quando aparecer o fundo da panela).
4 – Unte uma forma e decore com rodelas de tomate e os ovos, enforme ainda quente o cuzcuz e desenforme numa travessa. Decore com alfaces.