INGREDIENTES

2 cebolas

3 tomates

1 maço de cheiro verde

4 dentes de alho, pimenta,

½ xícara (chá) de Pomarola (se quizer) camarão,

carne moida/frango/sardinha ou palmito,

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca farinha de milho

Para Guarnecer: Fatias de tomate, de ovos cozidos, azeitonas sem caroço, ervilhas, etc.

MODO DE PREPARO

1 – Faça um bom refogado com os sete primeiros ingredientes, acrescentando a carne de sua preferencia (camarão ou frango ou sardinha, etc).
2 – Ao molho fervente juntar, aos poucos, a farinha de mandioca, completando com farinha de milho o suficiente para que desgrude da panela, cuidando que a mistura fique umida e não seca.
3 – Unte uma forma de bolo com orifício central, com óleo, colocando aos lados e no fundo os elementos da guarnição fazendo a decoração.
4 – Despeje a massa bem quente, comprimir bem para aderir aos enfeites. Vire diretamente no prato que deve ir a mesa. Sirva bem quente.
OBS.. Se o cuscuz for de frango.

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