INGREDIENTES

1 litro de iogurte de natural

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem o soro

2 abacaxis picados e aferventados

1 caixa  de gelatina em pó sabor abacaxi dissolvida com metade de água que pede as instruções da caixa

1 pacote de gelatina em pó, sem sabor

250 ml de  chantilly

MODO DE PREPARO

1 – Coloque no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de abacaxi, e a sem sabor. Bata bem. Retire do liquidificador e coloque em uma bacia, acrescente o chantilly e misture delicadamente.
2 – Despeje em uma pires e salpique o abacaxi picado. Leve a geladeira por 8 horas. Decore com chantilly e abacaxi
3 – Se você quiser fazer enformado, unte uma forma de bolo com óleo e despeje o creme dentro, deixe na GELADEIRA por 12 horas.
4 – Você também pode fazer com outras frutas ou combinar duas no mesmo creme, como abacaxi com ameixas, ou morangos ou pêssegos, como sua imaginação mandar.
5 – Ela é leve e deliciosa, se quiser faça ela diet, use iogurte diet e no lugar do leite condensado use adoçante.

Deixe um comentário