INGREDIENTES

1 kg de filé de peixe

sal

pimenta do reino

bananas fritas

fatias de queijo geladas

1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona maria

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

papel toalha

óleo para fritura

MODO DE PREPARO

1 – Lave os filés de peixe com água e limão e deixe escorrer bem. 2 – Tempere os filés de peixe com o sal, pimenta do reino e o endro, deixe por 30 minutos.
3 – Pegue  um filé e coloque sobre ele uma fatia de banana e um a tira de queijo.
4 – Cubra com outro filé e passe na farinha de trigo, apertando bem, passe no ovo e na farinha de rosca.
5 – Frite em óleo bem quente. Coloque sobre papel toalha.

MOLHO

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de margarina/manteiga

3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

1 xícara (chá) de leite

½  xícara (chá) de caldo de peixe

½ xícara (chá) de leite de coco

1 pitada de sal

1 pitada de noz-mosada

1 caixa De creme de leite light

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela leve ao fogo a cebola, e a margarina para refogar. Junte a farinha de trigo e doure um pouco.
2 – Acrescente o leite, o caldo de peixe, o leite de coco, e mexa até engrossar.
3 – Dê o ponto de sal, tempere com a noz moscada e retire do fogo. Junte o creme de leite.
4 – Arrume os filés de peixe em uma travessa que possa ir ao forno, cubra com o molho.
5 – Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Sirva acompanhado de um aroz branco e um bom vinho branco.

Porção: 4 pessoas,
Preparo: 1 hora
Dificuldade: média

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