INGREDIENTES

1kg de peito de frango cozido e desfiado

1 cebola ralada

3 dentes de alho amassados

2 tomates picados, sem pele e sem sementes

1 pimentão verde picado

cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de caldo de frango

azeitonas picadas

sal

1 xícara (chá) de creme de leite/requeijão

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, coloral. Refogue em um pouco de margarina  a cebola.
2 – Junte o frango, refogue bem. Acrescente os tomates, o pimentão. Deixe cozinhar e vá acrescentando água aos poucos.
3 – Depois de cozida deixe esfriar e separe o caldo do frango e desfie frango. Liquidifique o caldo e coloque em uma panela, acrescente o frango desfiado, junte o leite, o cheiro verde, as azeitonas.
4 – Deixe cozinhar um pouco e  acrescente  a farinha dissolvida em um pouco de leite, e mexa até ficar tudo ligado. Deixe esfriar e junte o creme de leite, só recheie quando estiver frio.

MASSA

1/2 kg de farinha de trigo Dona Maria

1 ½  xícara (chá) de margarina

2 ovos

sal (o suficiente)

MODO DE PREPARO

1 – Misture a margarina com os ovos, e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos.
2 – Deixe descansar por 15 minutos. Abra metade da massa utilizando dois plásticos, forr a forma – de preferência com fundo removível.
3 – Abra a outra metade da massa e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais. Pincele com um ovo  e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.

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