TERÇA 23/07
ENROLADINHO DE SALSICHA
MASSA
1/2 Xícara de maionese light
6 Colheres (sopa) de Leite
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo Dona Maria com fermento
Sal a gosto
RECHEIO
Mini salsicha de frango
Molho de tomate
2 Colheres (chá) de Orégano Lord
1/2 Colher (sopa) de óleo
01 Gema batida
Modo de Preparo – MASSA
Em uma tigela misture a maionese, o leite, a farinha de trigo e o sal, misture até a massa ficar homogênea e deixe descansar (o tempo que você prepara o recheio).
Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte retângulos em tamanho um pouco menor que a mini salsicha.
Coloque em cada um deles uma mini salsicha, um pouco de molho de tomate, orégano e sal.
Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com óleo, polvilhe com farinha de trigo e pincele com a gema.
Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar .
151
postagem anterior