INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de margarina

3 dentes de alho amassados

1 cebola picadinha

1 pimentão verde picadinho,

1 pimenta de cheiro picadinha

2 tomates picados

3 batatas inglesas cozidas e picadas

200ml de leite de coco

1 xícara (chá) de caldo de camarão

2 colheres (sopa)de amido de milho, coloral

1 kg de camarão descascado e temperado com:

1 colher (sobremesa) de hondashi (tempero para peixe)

sal e pimenta do reino branca a gosto

cheiro verde

MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho, os pimentões os tomates, e a pimenta de cheiro.
2 – Acrescente o leite de coco, o caldo de camarão com amido dissolvido e o coloral. Mexa até engrossar.
3 – Junte os camarões temperados, deixe ferver acrescente o cheiro verde e retire do fogo. Sirva com arroz branco.

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