INGREDIENTES:

 

500g de carne moída de 1º
2 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Calorífico (colorau)
Sal a gosto.
1 folha de louro
3 colheres(sopa)de óleo
1 cebola picada
1 pimentão pequeno picado
2 tomates pequenos picados
1.     Misture a carne moída com o alho, pimenta, colorífico (colorau), sal e a folha de louro.
2.     Em uma panela, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o pimentão e os tomates.
3.     Junte a carne e refogue mexendo sempre para ficar bem soltinha.

 

COBERTURA:

 

1 kg de batata doce
250ml de leite
2 colheres(sopa)de manteiga
1 copo de requeijão
1 pitada de sal
Cozinhe a batata doce, e esprema ainda quente.
Junte os demais ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre para fazer um gostoso purê

 

ARRUMAÇÃO:

 

Em panelinhas individuais ou mesmo em um pirex, coloque uma porção da carne e cubra com o purê de batata doce. Polvilhe queijo ralado grosso por cima e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 15 minutos.

Deixe um comentário