Falso Alfajó

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

Trufa:
250g de chocolate meio amargo
250g de chocolate ao leite
1 cx de creme de leite

Cobertura:
200g de chocolate ao leite
300g de chocolate meio amargo

Outros
1 pct Bolacha de maisena tipo maria

Palitos de picolé

Fita floral branca

Sacos para pirulitos


Modo Fazer:
Trufa:
Derreta os dois chocolates e reserve, Ferva o creme de leite e acrescente ao chocolate reservado, misture bem, ate que o chocolate fique bem liso, deixe esfriar bem. Faça de véspera para que ele fique bem grosso.

Recheie a Bolacha com a trufa, introduza o palito no centro, alise  bem os lados, leve a geladeira por alguns minutos.

Cobertura:
Derreta os chocolates e mergulhe a bolacha recheada retire o excesso, arrume-as em forma coberta com papel manteiga, leve a geladeira e assim que endurecer retire da forma e sirva.

DECORAÇÃO:

Pasta de chocolate – 100g de fondant

                                          50g de chocolate branco

Derreta o chocolate e misture com o fondant, amasse bem, e dê a cor desejada. Faça modelagens a gosto,

 

Separar também-  microondas, bacias vidro, garfo para banho, papel manteiga, saco confeitar, anilinas laranja e verde, já deixar feito algumas cenouras em pasta de fondant(Maria João)

Deixe um comentário