INGREDIENTES
Trufa:
250g de chocolate meio amargo
250g de chocolate ao leite
1 cx de creme de leite
Cobertura:
200g de chocolate ao leite
300g de chocolate meio amargo
Outros
1 pct Bolacha de maisena tipo maria
Palitos de picolé
Fita floral branca
Sacos para pirulitos
Modo Fazer:
Trufa:
Derreta os dois chocolates e reserve, Ferva o creme de leite e acrescente ao chocolate reservado, misture bem, ate que o chocolate fique bem liso, deixe esfriar bem. Faça de véspera para que ele fique bem grosso.
Recheie a Bolacha com a trufa, introduza o palito no centro, alise bem os lados, leve a geladeira por alguns minutos.
Cobertura:
Derreta os chocolates e mergulhe a bolacha recheada retire o excesso, arrume-as em forma coberta com papel manteiga, leve a geladeira e assim que endurecer retire da forma e sirva.
DECORAÇÃO:
Pasta de chocolate – 100g de fondant
50g de chocolate branco
Derreta o chocolate e misture com o fondant, amasse bem, e dê a cor desejada. Faça modelagens a gosto,
Separar também- microondas, bacias vidro, garfo para banho, papel manteiga, saco confeitar, anilinas laranja e verde, já deixar feito algumas cenouras em pasta de fondant(Maria João)