Falso Canelone De Bacalhau

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

2 colheres de manteiga/margarina

1 cebola bem picada ou ralada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

sal

noz moscada

pimenta do reino branca

1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Numa panela, doure a manteiga com uma cebola picada. Acrescente  farinha de trigo e mexa bem. Junte o leite e mexa até  engrossar.
Retire do fogo e acrescente o sal e a noz moscada. Por último o creme de leite.

RECHEIO

500g de bacalhau molhado e desfiado

Azeite

1 pão de forma sem casca

3 cebolas cortadas em rodelas finas

4 dentes de alho amassados

MONTAGEM DO PRATO

Passe os fatias do pão de forma por um rolo. Em um pirex de vidro despeje metade do molho branco. Recheie as fatias de pão de forma com o bacalhau e enrole, arrume no pirex em cima do molho branco. Despeje o restante do  molho branco. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Deixe um comentário