MOLHO BRANCO
INGREDIENTES
2 colheres de manteiga/margarina
1 cebola bem picada ou ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
sal
noz moscada
pimenta do reino branca
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Numa panela, doure a manteiga com uma cebola picada. Acrescente farinha de trigo e mexa bem. Junte o leite e mexa até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o sal e a noz moscada. Por último o creme de leite.
RECHEIO
500g de bacalhau molhado e desfiado
Azeite
1 pão de forma sem casca
3 cebolas cortadas em rodelas finas
4 dentes de alho amassados
MONTAGEM DO PRATO
Passe os fatias do pão de forma por um rolo. Em um pirex de vidro despeje metade do molho branco. Recheie as fatias de pão de forma com o bacalhau e enrole, arrume no pirex em cima do molho branco. Despeje o restante do molho branco. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.