INGREDIENTES
2 pães sírios cortados em cubos de 2,5 cm
1 pepino sem casca, cortado em cubos de 2,5cm
500g de tomate sem sementes, cortado em cubos de 1cm
1 pimentão verde pequeno, cortado em cubos
¼ de xícara (chá) de salsa em flocos
1/3 de xícara (chá) de hortelã em flocos
1 colher (sobremesa) de alho em flocos
2 colheres (sopa) de coentro em flocos
¼ de xícara de suco de limão
1/3 de xícara de azeite
sal
pimenta do reino em pó
MODO DE PREPARO
1 – Aqueça o forno a 180°C (moderado). Espalhe o pão numa assadeira, sem deixar um pedaço sobre o outro e leve para assar por 10 a 15 minutos ou até ficar ligeiramente torrado. Deixe esfriar e reserve.
2 – Numa tigela grande, misture o pepino, o tomate, a cebola, o pimentão, a salsa, a hortelã, e o coentro.
3 – Acrescente os ingredientes restantes, misture com pão e sirva a seguir.