Ingredientes:
450g de Fettuccine
2 a 3 peitos de frango desossados, cortados em cubos ou tiras
6 colheres (sopa) de manteiga sal
1/2 cebola picada finamente
1 colher(chá)de alho picado Lord
2/3 xícara de champignon picado
250g de cream cheese, em pedaços
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de parmesão ralado
1/2 xícara(chá) de leite
sal, pimenta do reino branco Lord
Salsinha para decorar, opicional
Preparo:
Cozinhe a massa “al dente” de acordo com a embalagem (em água com). Escorra a massa, reserve e guarde 1/4 da água de cozimento.
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
Em uma panela coloque o azeite e aqueça sobre fogo médio-alto.
Refogue o frango e diminua o fogo para médio e junte a cebola, cream cheese. quando estiver derretido, adicione o creme de leite, o champignon e o leite (controle a cremosidade com a quantidade de leite), ferva por 5 minutos
Adicione o queijo ralado, continue a misturar e adicione o sal e a pimenta.
Derrame o creme sobre o fettuccine, decore com salsinha e sirva imediatamente com mais queijo ralado.